Alajú de Flor y Ser, S. de R.L. de C.V., mejor conocido como CONLÚ, con domicilio en calle Av. Paseo de la Reforma 300, Piso 17, Of. 1701, colonia Juárez, ciudad Cuauhtémoc, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.conlu.org.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

● Proveer los productos solicitados.
● Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
● Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
● Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
● Gestión financiera, facturación y cobro.
● Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

● Promoción y mercadeo de productos y servicios.
● Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
● Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
● Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. 

● Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
● Boletines y comunicados sobre nuestra organización. 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, le pedimos enviar un correo a info@alaju.com.mx con el título “No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines” y en el cuerpo del correo enlistar los fines secundarios de la siguinete lista que no consiente.

[ ] Promoción y mercadeo de productos y servicios.
[ ] Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
[ ] Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
[ ] Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. 

[ ] Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
[ ] Boletines y comunicados sobre nuestra organización. 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

● Datos de identificación
● Datos de contacto
● Datos patrimoniales y/o financieros
● Credenciales de acceso a servicios en línea 

● Identificación en Redes Sociales
● Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones. 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección info@alaju.com.mx. 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico info@alaju.com.mx. 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Administración
b) Domicilio: calle Av. Paseo de la Reforma 300, Piso 17, Of. 1701, colonia Juárez, ciudad Cuauhtémoc, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: info@alaju.com.mx
d) Número telefónico: 5559481188 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Con un mensaje al correo electrónico info@alaju.com.mx 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico info@alaju.com.mx. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguiente correo electrónico info@alaju.com.mx. 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

Ingresar al sitio conlu.org.mx y dirigirse al menú \»Contacto\» submenú \»Política de privacidad\». En este sitio encontrara la versión más reciente de este documento con la fecha de la actualización. 

Última actualización: 22/06/2022